Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ 大匙 印度芳香佐料(葛拉姆馬薩拉)
- 3 茶匙 薑黃粉
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
-
600
克 去骨去皮雞大腿 ,切成約一口大小
o 600 克 去皮雞菲力 ,切成約一口大小 - 250 克 庫司庫司
- 630 克 水
- 30 克 葵花油
- 10 根 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
- 3 粒 蒜頭
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 1 大匙 葵花油
- 60 克 去核綠橄欖
-
1
茶匙 雞高湯醬
o 1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 1 顆 萊姆 ,取皮屑和汁液
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2073 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
魚肉燉鍋
50min
松露馬鈴薯烤餅佐酒醋雞肉
Ninguna calificación
馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
白斬雞腿
2h 15min
甘糀和甘糀乾燒醬
8h 40min
家常雞肉烘餅
1h 55min
苦瓜三色溫沙拉
Ninguna calificación
蛋酒
Ninguna calificación
薇絲朋馬汀尼 VESPER(007首部曲:皇家夜總會)
Ninguna calificación
起士雞肉卷佐咖哩醬
Ninguna calificación