Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
摩洛哥煎餅
- 320 克 水
- 2 大匙 糖
-
20
克 新鮮酵母
o 1 滿茶匙 乾酵母粉 (8 克) - 10 克 橄欖油 ,多備一些刷油用
- 250 克 麵粉
- 80 克 全麥麵粉
- 240 克 粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)
- 1 ½ 茶匙 鹽
羊肉丸
- 橄欖油 ,刷油用
- 4 蒜頭
- 5 - 6 枝 新鮮薄荷 ,只取葉子,依個人喜好調味
- 600 克 羊肉塊, 去腱 ,切塊 (約2 公分)
- 2 ½ 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- 2 茶匙 孜然粉
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 凱宴辣椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 6 - 7 枝 新鮮巴西利 ,只取葉子,依個人喜好調味
- 600 克 罐裝切碎蕃茄
- 200 克 水
- 20 克 葵花油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 11 g