![Pizza alla romana Pizza alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83551.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina + q.b.
- 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 500 g di pomodori perino, senza semi a pezzi
- 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, o dissalati
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 200 g di mozzarella di bufala, a fette (5 mm) e scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 3916 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù
5h 40min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Polenta
1h
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Crêpes
1h 15min
Zucchero a velo
5min
Crêpes
1h 20min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pizzette alle erbe aromatiche
Ninguna calificación
Pizza alla marinara
1h 35min
Crêpe
1h 15min