
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina + q.b.
o 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 500 g di pomodori perino senza semi a pezzi
- 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto o dissalati
- 50 g di olive nere, denocciolate
-
200
g di mozzarella di bufala a fette (5 mm) e scolata dal siero
o 200 g di mozzarella vaccina a fette (5 mm) e scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 936 kcal / 3916 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Fibra
- 9 g