
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o 2 cucchiaini di lievito secco (circa 8 g) -
400
g di farina manitoba
o 400 g di farina per pizza - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 660 kcal / 2761 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza
1h
Albumi montati a neve
5min
Parmigiano grattugiato
5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Budini al cocco al vapore
Ninguna calificación
Pizza alla romana
Ninguna calificación
Tiramisù
5h 40min
Parmigiana di melanzane
2h
Quiche di asparagi
1h
Pizza alla marinara
1h 35min