Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele americana
1h 20min
Crostata alle mele
1h
Liquore al caffè
Ninguna calificación
Crostata di mele
1h 15min
Pizza Margherita
2h
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia con acciughe
Ninguna calificación
Pizza alla romana
Ninguna calificación
Fagottini di carne
3h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Confettura classica
55min