Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paradeissauce
- 2 cm frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 1 rote Chili, mild, halbiert und entkernt
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 200 g Paradeiser, geviertelt
Krabbenfüllung
- 20 g frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, mild, halbiert und entkernt
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krabbenfleisch
- 8 Blatt Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 5101 kJ / 1217 kcal / 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g / 61 g
- Carbohidratos
- 106 g / 106 g
- Grasa
- 61 g / 61 g
- Fibra
- 5 g / 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1h
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 min
Blutaugen
2h 45min
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
35 min
Nussfisch
30 min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3h
Flammkuchen mit Forelle
1h
Gewürzreis
25 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1h