Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 250 gramů plnotučného mléka
- 80 gramů olivového oleje
- 15 gramů čerstvého droždí
- 350 gramů hrubé mouky
- 15 gramů cukru
- 1 čajová lžička soli
Náplň a dokončení
- 10 gramů čerstvé máty, jen lístky
- 50 gramů sýru pecorino romano
- 75 gramů čerstvého sýru
- 1 ½ čajové lžičky semínek černuchy seté (černého kmínu)
- hrubá mouka na posypání válu
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Francouzský chléb s vlašskými ořechy
2h 10min
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Dort s vaječným likérem
13h 15min
Borůvkový dort se zakysanou smetanou
1h 10min
Libanonské placky
3h 20min
Oplatkové košíčky na zmrzlinu
Ninguna calificación
Vitello tonato
2h
Malinové suflé s anglickým krémem (bez lepku)
Ninguna calificación
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Ninguna calificación
Olivová pasta a černý olivový olej z Aragonie
20min
Krevetové lupínky
Ninguna calificación
Mandlovo-vanilkový dort
2h