Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 diş sarımsak
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g domates salçası
- 40 g zeytinyağı
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 500 g taze fasulye, ayıklanmış ve parçalara bölünmüş (5 cm)
- 1 tk şeker
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 695.7 kJ / 166.6 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Zeytinyağlı Pırasa
30 min
Etli Bamya
1h 10min
Patlıcanlı Bulgur Pilavı
40min
Kuru Fasulye
10h
Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 35min
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3h 15min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min
Kıymalı Ispanak
45min
Ratatuy
40min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min
Etli Taze Fasulye
1h 10min