![Orman Kebabı Orman Kebabı](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7e2ff02-6027-4114-9965-4b7aa890e519/Derivates/16db3779-38e6-410e-bcec-3e1b1b532528.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 50 g domates salçası
- 60 g tereyağı
- 20 g riviera zeytinyağı
- 10 g un
- 650 g kuzu but, kemiksiz, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneri)
- 200 g konserve doğranmış domates
- 500 g su
- ¼ tk toz karabiber
- ¾ tk tuz
- 300 g havuç, küp küp kesilmiş (1,5 cm)
- 250 g dondurulmuş bezelye
- 600 g patates, küp küp kesilmiş (2 cm)
- taze kekik, süslemek için (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2053.2 kJ / 491.2 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 6.6 g
Recetas alternativas
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1h 10min
Sebzeli Kuzu Yahni
55min
Susamlı Yapışkan Tavuk
40min
Hünkar Beğendi
1h 5min
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1h 10min
Tavuk ve Ilık Patates Salatası
55min
Baharatlı ve Yer Fıstıklı Tavuk, Basmati Pilavı
1h 25min
Musakka
1h 10min
Etli Türlü
1h 20min
Sebzeli Tavuk
45min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min