Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g su
- 160 g havuç, verev kesilmiş (0.5 cm)
- 500 g yer elması, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 2 diş sarımsak
- 70 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- 140 g portakal suyu
- 2 dal dereotu, sadece yaprakları
- Inf. nutricional
- por 4 porsiyon
- Calorías
- 3604 kJ / 860.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Fibra
- 67.3 g
Recetas alternativas
Pancar Salatası
15min
Havuçlu Pancar Salatası
10min
Cevizli Kereviz Salatası
10min
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3h
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min
Sotelenmiş Kuşkonmaz
20min
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
40min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45min
Kabaklı Börek
1h 10min
Zeytinyağlı Pırasa
30min