Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g su
- 160 g havuç, verev kesilmiş (0.5 cm)
- 500 g yer elması, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 2 diş sarımsak
- 70 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- 140 g portakal suyu
- 2 dal dereotu, sadece yaprakları
- Inf. nutricional
- por 4 porsiyon
- Calorías
- 3604 kJ / 860.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Fibra
- 67.3 g
Recetas alternativas
Pancar Salatası
15min
Cevizli Kereviz Salatası
10min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min
Sebze Suyu
Ninguna calificación
Plaska
1h 15min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35min
Buharda pişmiş biber
25min
Ispanak Başı
40min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5 min
Sebzeli Levrek Çorbası
40min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min