Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g yulaf gevreği
- 20 g Hindistan cevizi tozu
- 150 g muz, olgun, dilimlenmiş (1-2 cm)
- ½ tk karbonat
- 2 tk keçiboynuzu unu
-
3
yumurta sarısı
o 1 yumurta - 30 g tereyağı, dört parçaya bölünmüş
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 104 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.68 g
- Carbohidratos
- 2.27 g
- Grasa
- 1.44 g
- Fibra
- 0.38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tahinli Bademli Kurabiye
25min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50min
Narlı Pancar ve Armut Püresi
1h 5min
Yulaflı Sebze Köftesi (Bebek Yemeği)
50min
Muzlu Puding
15min
Cennet Hurmalı Avokadolu Tatlı
10min
Muzlu Elmalı Yulaflı Kek
45min
Keçiboynuzu Özlü Glütensiz Bisküvi
50min
Kakaolu Karabuğday Granola
2h 35min
Yulaflı Meyve Püresi
20min
Muzlu Yulaflı Kek
1h
Yulaflı Kurabiye
1h 5min