Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 4 oz provolone cheese, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz fresh basil leaves
- 20 oz water
- 8 oz broccoli florets, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz ricotta cheese
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp fresh ground pepper
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried basil (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Goat Cheese Rolls
2h
Strawberry Crumble
40min
Broccoli Mozzarella Bites
45min
Leek Pie
1h 45min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Zucchini Bread
1h 15min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min
Potato Rolls
3h 25min
Blueberry Cobbler
1h
Cheese Biscuits
20min
New York Cheesecake
9h 30min