Versiones compatibles
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
o 100 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Chili
25min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1h
Soba-Nudelsalat
40min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Linsenpastete
6h 20min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min