Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 20 Stück
- Calorías
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 369 g
- Grasa
- 200 g
- Fibra
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pandoro
4h 20min
Arancini Siciliani
5h
Tiramisu
5h 20min
Babas au citron
1h 30min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Focacce mit Oliven
2h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Granita Siciliana
3h 20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min