Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 40 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- 100 g Eigelb (ca. 5 Stück)
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
- Eiswürfel zum Abkühlen
- 1 EL Essig
Blätterteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- 2 Prisen Salz
- 20 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 46 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
4h 50min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Macarons
3h
Tiramisu
5h 20min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Tres Leches
2h
Frischkäse-Éclairs
2h
Schokoladen-Macarons
26h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min