Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1673 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Erdbeer-Tarte
7h
Tiramisu
5h 20min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Crème brûlée
2h 30min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Millefeuille
5h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Tiramisù
3h 20min