
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 399 kcal / 1673 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Tiramisù
3h 20min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Fondant au Chocolat
20min