Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1673 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Fondant au Chocolat
20 min
Tiramisu
5h 20min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Tiramisù
3h 20 min