Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
o 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
o 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Millefeuille
5h
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Crème Pâtissière
15min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h