
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oyster Emulsion
- 400 g fresh oysters (weight including shells)
- 110 g breadcrumbs
- 50 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 600 g rapeseed oil
- fine sea salt to taste
- lemon juice to taste
- ground black pepper to taste
Garnish
- ½ cucumber peeled, deseeded
- fine sea salt for sprinkling
Squid Crackers
- 325 g long grain rice
- 650 g fish stock hot
- 5 g squid ink, liquid
- lemon juice to taste
- 5 g fish sauce
- rapeseed oil for frying
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- borage leaves, small, cut in half lengthways, for garnish
- vinegar powder for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528.2 kcal / 2210.1 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 279 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes Suzette
35min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50min
Classic Zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Crème caramel (flan)
3h
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35min
Panna Cotta
6h 15min
Tiramisu
5h 20min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Chocolate Soufflé with Orange
45min