Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oyster Emulsion
- 400 g fresh oysters (weight including shells)
- 110 g breadcrumbs
- 50 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 600 g rapeseed oil
- fine sea salt, to taste
- lemon juice, to taste
- ground black pepper, to taste
Garnish
- ½ cucumber, peeled, deseeded
- fine sea salt, for sprinkling
Squid Crackers
- 325 g long grain rice
- 650 g fish stock, hot
- 5 g squid ink, liquid
- lemon juice, to taste
- 5 g fish sauce
- rapeseed oil, for frying
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- borage leaves, small, cut in half lengthways, for garnish
- vinegar powder, for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2210.1 kJ / 528.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 44.4 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 279 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Chicken stock paste
45min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate Sauce
10min
Hollandaise Sauce
15min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Chocolate Sauce
5min
Peach Pavlova
5h 30min