Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza frescolina
1h 40min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Ninguna calificación
Fonduta di formaggio
20min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Tortini mediterranei alle verdure
Ninguna calificación
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna calificación
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Torta di mele «sminuzzate»
Ninguna calificación