Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 15 g di basilico, fresco, solo le foglie
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o 2 cubetti di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana, (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
- 1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
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