Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di formaggio Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2250 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 ¼ cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 400 g di pasta secca, tipo pipe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Mousse di formaggio
10min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna calificación
Maluns grigionesi
Ninguna calificación
Pollo con purea di patate
1h 15min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Stufato di pollo alla senape
40min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Ninguna calificación
Insalata di verdura e frutta
10min
Salsa french dressing
20 min