Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Focaccia di ceci saporita
3h
Orzo alla mediterranea
1h
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna calificación
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Gamberi al curry
35min
Vellutata di cavolfiore
50min