
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 481 kcal / 2012 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Ratatouille
40min
Risi e bisi
35min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Cotechino e lenticchie
1h
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Ninguna calificación
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna calificación
Frittata di zucchine
40min
Salsa french dressing
20min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Risotto con carote e endivia belga
40min