Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna calificación
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Insalata di peperoni
20min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pizza alla farina di farro
Ninguna calificación
Tortini mediterranei alle verdure
Ninguna calificación
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Crostata alla pancetta e porri
1h