Dispositivos y accesorios
芥蘭味噌牛肉捲
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
火鍋牛肉片180 克
-
醬油膏½ 茶匙
-
金針菇60 克
-
青蔥15 克
-
芥藍菜 取葉30 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
味噌30 克
-
蒜頭10 克
-
烏醋½ 茶匙
-
清酒5 克
-
水15 克
-
味醂15 克
-
白芝麻¼ 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.8 g
Calorías
974 kJ /
233 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
好簡單3步驟
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
柳橙海綿蛋糕
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
熱情八角卡士達
Ninguna calificación
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna calificación
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación
輕度褐化洋蔥
Ninguna calificación
紅藜高麗菜牛肉捲
40min
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Ninguna calificación
彩虹派對蛋糕
2h 10min
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna calificación