Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 椰子油
- 25 克 紅蔥頭
- 15 克 新鮮南薑 ,切片
- 3 隻 新鮮檸檬香茅
- 3 片 新鮮檸檬葉
- 500 克 梅花肉 ,切塊(約2公分)
- 170 克 新鮮草菇 ,切片 (opcional)
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,去蒂頭,略拍扁
- 400 克 椰奶
- 1 茶匙 紅糖
- 10 克 魚露
- 150 克 小蕃茄 ,對半切
- 70 克 蘆筍 ,切段
- 15 克 檸檬汁
- 3 枝 新鮮香菜 ,根部切段,葉子裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2990.5 kJ / 715.4 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 66.6 g
- Fibra
- 2.2 g