
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g grapeseed oil
- 40 g lemon juice
- 1 whole garlic bulb
- 1 tsp salt
- 3 egg whites room temperature
- 80 - 100 g boiling water (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 530 g
- Calorías
- 3660.5 kcal / 15315.5 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 400.5 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 38.5 g
- Sodio
- 2472 mg
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Cheese sambousek
1h 45min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Café de Paris butter
25min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min