Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g grapeseed oil
- 40 g lemon juice
- 3 - 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 3 egg whites, room temperature
- 80 - 100 g boiling water (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 15145 kJ / 3606 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 400.4 g
- Grasa saturada
- 45.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2436.8 mg
Recetas alternativas
Tarator (tahini dip)
5min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Cheese sambousek
1h 45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15min
Samke harra
35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min