Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g water, at room temperature
- 3 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- olive oil, for greasing
- 3 tsp fine sea salt
- 45 g olive oil
- 60 g unsalted butter, melted
- 30 g cornmeal, medium
- 570 g plain flour
- 370 g mozzarella, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 230 g Parmesan cheese, cut in pieces (approx. 1 cm)
- 270 g sausage, Italian, (e.g luganega), cut in pieces (approx. 2 cm)
- 200 g onions, quartered (approx. 1 large)
- 15 g garlic cloves
- 800 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fresh rosemary
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp dried basil
- 115 g pepperoni sausage, to taste
- 115 g salami, to taste
- 170 g back bacon, sliced, diced (approx. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3769.6 kJ / 901 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 50.3 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 2316 mg
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