
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 4 ovos frios
- 25 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 6 fatias de presunto
- 200 g queijo ricota
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 373.8 kcal / 1563.8 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 713.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Molho colombiano para peixe
Ninguna calificación
Tarte de sardinha em conserva
45min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Empada de bacalhau
1h 20min
Tabuleiro de legumes
2h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Empadão de javali
13h
Lambaça
35min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadão de atum
1h 10min
Curgetes recheadas com atum
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min