Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz white rice flour
- 7 oz old fashioned rolled oats, gluten free
- 2 oz tapioca starch
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced
-
6 ½
oz dark brown sugar
o 6 ½ oz light brown sugar - 4 oz sugar
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 10 oz dark chocolate chips, gluten free
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 570.8 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 94.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Gluten-Free Monkey Bread
1h 45min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
30min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2h
Gluten-Free Bread
1h 50min
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Gluten-Free Banana Bread
55min