Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 30 oz water
- 12 oz sweet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 11 oz all-purpose flour
- 4 oz ricotta cheese
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ½ tsp ground nutmeg (opcional)
Boiling Gnocchi
- 60 oz water
- 1 tsp salt
Pan Frying Gnocchi
- 2 oz unsalted butter, divided
- 2 oz extra virgin olive oil, to fry, divided
- 10 fresh sage leaves, divided
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 765 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baked Kale Polenta Fries
1h 10 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4h
Kamut Risotto with Parmesan Zucchini
9h 45min
Risotto with Broccolini
35 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Turkey Lasagna Rolls with Pumpkin Sauce
1h 45 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Pineapple Vanilla Popsicles
6h 20min
Blueberry Cobbler
1h