Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 150 g Katenschinkenwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob auseinandergezupft
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Curry, mild
- 10 g Öl
- 250 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 100 g Sahne
- 100 g Saure Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3444 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Quiche Hawaii
50min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min