Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Kl. M)
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 150 g rotes Johannisbeergelee
- 200 g Himbeerkonfitüre
- 30 g Rum
- Wasser zum Bestreichen
- 15 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linzer Torte
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Russenzopf mit Cranberries
3h
Zwiebelkuchen
2h 15min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Nuss-Striezel
1h 30min
Linzer Torte
2h 10min
Linzer Torte
1h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Springerle
26h 20min
Linzer Weihnachtstorte
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min