Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 250 g Haselnüsse
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Nelken, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Ei
- 200 g Ribiselmarmelade
- 1 Eidotter
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2200 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Linzer Weihnachtstorte
2h
Linzer Torte
1h
Osttiroler Blattlstock
3h 30min
Linzer Torte
3h
Linzer Plätzchen
4h
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Nussbeugerl
1h 55min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Nussstrudel
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min