Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g agrião
- 10 g sementes de mostarda
- 1 pitada de sal
Pão
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
50
g açúcar
o 30 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de caldo-verde
1h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Coroa de pães
9h 30min
Pão de piza
1h
Telhas de polvilho
6h
Creme de castanha e aipo
40min
Queijo tipo mascarpone
16h
Dip de curgete e sésamo
1h
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Nuggets
40min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min