
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 50 g agrião
- 10 g sementes de mostarda
- 1 pitada de sal
Pão
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
50
g açúcar
o 30 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au Moulin Vert
40min
Pão de piza
1h
Queijo tipo mascarpone
16h
Polenta de abóbora
45min
Ricotta
50min
Pisco sour de ananás
10min
Técnica Penne
Ninguna calificación
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Sopa caprese
1h 15min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min