Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g agrião
- 10 g sementes de mostarda
- 1 pitada de sal
Pão
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
50
g açúcar
o 30 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au Moulin Vert
40min
Rocky road
8h
Dip de espinafres e alcachofra
Ninguna calificación
Chamuças
1h 30min
Chamuças de batata e coentros
45min
Cocktail neve
15min
Polenta de abóbora
45min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pão de batata
12h
Vianinhas recheadas
50min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão árabe sem glúten
1h 50min