
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 656.4 kcal / 2746.4 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 750.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mochis com recheio de sésamo
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Queques de piza com pepperoni
45min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empanadas de atum
1h
Empada Galega
35min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Tortilha de batata e chouriço
50min