Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 750.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Folhados de frango
55min
Quiche de presunto e tomate
55min
Mini empadas
1h 15min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Pudim de pescada
1h
Empada Galega
35min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Empanadas de atum
1h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min