Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 750.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada Galega
35min
Empanadas de atum
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Empada de caça
48h
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada de frango mediterrânica
50min