
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 50 g Schmand
- 120 g Pistazie, ungesalzen, geschält
- 150 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 374 kcal / 1567 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Zitronenkuchen
2h 30min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Pistazien-Hefezopf
2h
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h