![Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne) Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/162bca1bf11422efc0825b027e588a08/Derivates/8fd3a2267148bcf178d93e3742af11a1e46e8d7c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2664 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 133 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 1170 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orient-Fladenbrote
1h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Mini-Focaccine
3h 30min
Fladenbrot
2h
Frühstückshörnchen
1h 20min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Pfannenbrot
1h 5 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min