
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 637 kcal / 2664 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 133 g
- Fibra
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1170 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Künefe
1h
Mini-Focaccine
3h 30min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Orient-Fladenbrote
1h
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Pfannenbrot
1h 5min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min