Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Kaffee-Sabayon
10 min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Grünkohl Cantuccini
1h
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Kaffee-Trüffel
8h 30min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Panna Cotta
3h 40 min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5min
Zabaglione
15min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h