Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min
Tonkabohnenzucker
5min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Rotweinbirnen
3h 20 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Glasierte Babykarotten
25min