
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 390 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kurkuma-Pizza mit Sardellen, Zucchiniblüten und Zwiebeln
2h 5min
Kaffee-Sabayon
10min
Tonkabohnenzucker
5min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8h 45min
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5h 40min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Rotweinbirnen
3h 20min