Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1060 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Eier in Dijonnaise
35min
Ölkarotten "Orient"
2h 40min
Mediterrane Profiteroles
1h 25 min