
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Rotwein
-
100
g Portwein, rot
o 100 g Wasser - 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 583 kcal / 1152 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 1060 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Steinpilze sous-vide
30min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Blunzenpackerl
50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Ossobuco sous-vide
13h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h