Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1060 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Eier in Dijonnaise
35min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Ossobuco sous-vide
13h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min