Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 豬肉 ,切大塊(約5公分)
- 10 克 蒜頭
- 170 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 50 克 西洋芹 ,切塊
- 10 克 蜂蜜
- 2 枝 巴西利
- 1 茶匙 鹽
- 200 克 水
- 1 大匙 凱宴辣椒粉
- 1 大匙 墨西哥TACO香料
- 10 克 橄欖油 ,需多備一些
- 1 顆 紫洋蔥 ,切圈(厚約0.3公分)
- 1 顆 蘋果 (任何種類) ,去籽、切片(厚約0.3公分)
- 10 克 黃芥末
- 30 克 奶油
- 2 條 軟法麵包
- 4 - 8 片 切達起士片
- 30 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño)
- 30 克 番茄醬
- 15 克 萊姆汁
- 4 - 8 片 莫札瑞拉乳酪
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 10422.9 kJ / 2493.5 kcal
- Proteína
- 98.4 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 157.8 g
- Fibra
- 9.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
法式鮪魚烘蛋
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
泰式蔬食咖哩
Ninguna calificación
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
橙香荷蘭醬
40min
芒果咖哩醬烤豬肋排
25h 20 min
里考塔(Ricotta)起士
Ninguna calificación
帕瑪生火腿蕃茄冷麵
Ninguna calificación
義式牛肉香腸蔬菜卷
1h 20min
白玉抹茶牛奶
Ninguna calificación