![Tomatenstrudel mit Reis Tomatenstrudel mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC956386-4118-4DFB-B058-36D80196AA71/Derivates/6067d6b0-5c9b-4a32-af80-61c69a2147b2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Frischkäse
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 1200 g Wasser
- 150 g Reis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2890 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Couscous-Möhren-Patties
45min
Knödelteig-Schnitten
35min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Gemüse-Kopenhagener
45min
Bubble-up-Pizza
1h 40min