
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Frischkäse
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 300 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
- 1 Ei verquirlt
- 1200 g Wasser
- 150 g Reis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 690 kcal / 2890 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Nudel-Tortilla
30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Mediterrane Klößchen
30min
Family-Topf
35min
Gnocchi Caprese
20min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h