![Gnocchi Tricolore Gnocchi Tricolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAAF4D5C-FEE6-450A-9154-F4B2550F3538/Derivates/F260FED4-718D-4ABA-AA5F-631DC1A1D4DA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Zucker
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Wasser
- 1 EL Pizzagewürz
- 1000 g Gnocchi (aus der Kühltheke)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Frische Tomaten-Pasta
25 min