
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 rote Peperoni entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben frisch
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1231 kcal / 5155 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 136 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
35min
Maiseintopf
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Risotto mit Birnen
55min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Meatball-Mafalde
45min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Mac and Cheese
1h