![Mais-Risotto Mais-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9157731D-44DE-4CD6-97A2-B5154442223B/Derivates/1a6b6f22-ee0e-4717-a43f-13d86ac6570a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 136 g
- Grasa
- 57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry-Möhren-Risotto
50min
Risotto mit Birnen
55min
Mac and Cheese
1h
Risotto milanese
35min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Hackfleischrisotto
40min
Spanischer Risotto
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min