Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen

Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen

4.1 157 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
1 Portion

Ingredientes

Pfannkuchenteig
  • Ei
    1
  • Mehl
    35 g
  • Milch
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    10 g
  • Rinderhackfleisch
    125 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Mandeln, gehobelt
    2 EL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 44 g
Calorías 2900 kJ / 692 kcal
Grasa 40 g
Fibra 5.9 g
Carbohidratos 36 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...