
Dispositivos y accesorios
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)320 g
-
Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)180 g
-
Wasser820 g
-
Salz1 geh. TL
-
Schinken, gekocht in Stücken (1 cm)80 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
445 kcal /
1861 kJ
Proteína
13 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
670 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recetas
Alemania
Alemania