
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Hartweizennudeln
- 50 g Pinienkerne
- 70 g Olivenöl
- 1 frische, rote Chilischote in dünnen Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Basilikum abgezupft
- 200 g Feta grob zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 691 kcal / 2895 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 8.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Feta-Nudeln
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Mediterrane Klößchen
30min
Family-Topf
35min
Gnocchi Caprese
20min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min