
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe klein
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 644 kcal / 2699 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Bunte Gemüsepaella
45min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min