Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2699 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Gemüse Biryani
50min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30 min
Mediterrane Klößchen
30min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Bunte Gemüsepaella
45min