Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2699 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Bohnen Carbonara
25min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Tofu-Bolognese
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Veggie Rigatoni al forno
45min