
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele
- 80 g Parmesan in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 789 kcal / 3302 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 8.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Trenette mit Pesto
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Auberginen-Pasta
30min