
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote rot, entkernt
- 2 Zwiebeln halbiert
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum abgezupft und grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 594 kcal / 2490 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 85 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Linguine in Tomatenbutter
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Pasta
30min
Ratatouille-Pasta
40min