Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote, rot, entkernt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2490 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Gemüse-Korma
50min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Spaghettini mit Paprika
1h
Pasta all´arrabiata
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Auberginen-Pasta
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Frische Tomaten-Pasta
25min