Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote, rot, entkernt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2490 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla "Norma"
35min
Spaghettini mit Paprika
1h
Ligurischer Nudelsalat
35min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Auberginen-Pasta
30min
Pasta e Fagioli
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Ratatouille-Pasta
40min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min