Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern, abgetropft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2347 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Spaghettini mit Paprika
1h
Sauce alla Puttanesca
25min
Pasta alla Putanesca
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Auberginen-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min