Tomaten-Kapern-Pasta
TM6 TM5 TM31

Tomaten-Kapern-Pasta

4.6 ( 327 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 2 Zwiebeln klein, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen klein
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 4 Prisen Pfeffer
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • 70 g Kapern abgetropft
  • 4 Stängel Basilikum abgezupft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
562 kcal / 2347 kJ
Proteína
21 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
67 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas