
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 2 Zwiebeln klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern abgetropft
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 562 kcal / 2347 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla Putanesca
45min
Spaghettini mit Paprika
1h
Ligurischer Nudelsalat
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Sauce alla Puttanesca
25min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Sauce all'Arrabiata
25min
Auberginen-Pasta
30min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min