Tomaten-Kapern-Pasta

Tomaten-Kapern-Pasta

4.6 340 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln klein, halbiert
    2
  • Knoblauchzehen klein
    2
  • Olivenöl
    4 EL
  • Tomatenmark
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser zum Kochen
  • Dinkel-Vollkornspaghetti
    400 g
  • Kapern abgetropft
    70 g
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 562 kcal / 2347 kJ
Proteína 21 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 67 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...