Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g peitos de frango cortado em tiras pequenas
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 100 g cebola
- 100 g cenoura
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão
- 15 g manteiga
- 70 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto à carbonara
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de curgete e bacon
35min